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塩漬け豚肉とキャベツの煮込み

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塩漬け豚肉とキャベツの煮込み

材料 (2人分)

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  • 豚モモ肉(かたまり)300g
  • A
  •  塩水(30%)2カップ
  •  ベイリーフ2枚
  •  黒粒こしょう小さじ1
  •  赤唐辛子2本
  • キャベツ1/2個
  • コンソメキューブ1個
  • ドライプラム(種なし)6個
  • ドイツ黒パン2枚

作り方

  1. 豚モモ肉はフォークなどで全体を刺してから、Aに一昼夜漬け込む。
  2. 鍋に水を入れて火にかけ、コンソメキューブを溶かし、漬け汁からあげて半分に切った1とキャベツを入れ、約20分煮込み、ドライプラムを入れてさらに10分ほど煮る。
  3. 2を器に盛り、黒パンを添える。

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