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ズッキーニとひき肉のコチュジャン炒め

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材料(2人分)

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  • 豚ひき肉150g
  • ズッキーニ1本
  • 長いも6センチ
  • にんにく1/2かけ
  • サラダ油大さじ1
  • 合わせ調味料
  • コチュジャン大さじ1
  • 大さじ1
  • 醤油大さじ1
  • ごま油大さじ1

作り方

  1. 長いも・ズッキーニは5センチ長さの短冊切りに、にんにくはみじん切りにする。調味料は合わせておく。
  2. フライパンにサラダ油・にんにくを熱し、長いも・ズッキーニに焼き色がつくまで炒め、ひき肉も加えて火が通ったら合わせ調味料を加えて水分がなくなるまで全体を炒める。

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