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カルボナーラ

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カルボナーラ

材料(2人分)

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  • 卵黄2個
  • 全卵1個
  • 生クリーム200cc
  • パルメザンチーズおおさじ2
  • あら引きこしょう少々
  • こさじ1
  • ベーコン50g
  • タマネギ1/4個
  • 白ワインおおさじ2
  • パスタ180g
  • オリーブオイル適量
  • 適量
  • パセリのみじんぎり少々

作り方

  1. 卵黄、全卵、生クリーム、パルメザンチーズ、あら引きこしょう、塩(こさじ1)、白ワインをよく混ぜ合わせておく。
  2. フライパンにオリーブオイルを熱し、タマネギとベーコンを炒めたところに1を入れ、塩・オリーブオイルでゆでたパスタを加え混ぜ合わせる。
  3. あればパセリのみじんぎりを散らす。

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