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キャベツとひき肉のパスタ

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キャベツとひき肉のパスタ

材料(2人分)

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  • ロングパスタ(1.7mm)160g
  • キャベツ1/4個
  • 豚挽き肉100g
  • アンチョビ4枚
  • にんにく1かけ
  • オリーブオイルおおさじ2

作り方

  1. フライパンでにんにくのみじん切りをオリーブオイルで炒め、香りが出たら一旦火を止めてアンチョビとひき肉を加えひき肉に火が通るまで炒めておく。
  2. パスタを1%の塩を加えた湯で表示の時間よりも30秒短めに茹でる。キャベツは手で一口大にちぎりパスタの茹で上がる1分前に一緒に加えて茹で、1のフライパンにパスタとともに加えて合える。

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