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ふわふわ卵オムライス

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材料 (4人分)

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  • 2合
  • 360cc
  • ケチャップ大さじ2
  • 小さじ1/2
  • こしょう少々
  • 粉末コンソメ4g
  • 冷凍ミックスベジタブル100g
  • ハム80g
  • バター10g
  • 2個
  • 牛乳大さじ3
  • 小さじ1/2
  • こしょう少々

作り方

  1. 米は研いでざるにあげ、30分おく。
  2. 炊飯器に、米、水、ケチャップ、塩、こしょう、粉末コンソメを入れよくかき混ぜる。
  3. (2)に冷凍のミックスベジタブルと5ミリ角に切ったハムをのせ、最後にバターをのせて普通に炊く。
  4. 卵を割りほぐし、牛乳と塩、こしょうを入れて混ぜ、熱してバターを溶かしたフライパンでスクランブルエッグを作る。
  5. 炊き上がったケチャップごはんの上にアツアツのスクランブルエッグをのせて出来上がり。

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