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豚肉とズッキーニのマヨネーズ

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:477kcal

材料(2人分)

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  • 豚ロース肉200g
  • ズッキーニ1/2本
  • にんにく1片
  • 少々
  • こしょう少々
  • マヨネーズ大さじ3
  • サラダ油小さじ1
  • 大さじ1
  • しょうゆ小さじ2

作り方

  1. ズッキーニは5cm×1cmぐらいの短冊切り、豚肉は一口サイズに、にんにくはみじん切りにする。
  2. フライパンに少量の油を敷き、にんにくを炒め、香りが出たら1)の豚肉を入れて炒め、酒をふりかける。
  3. 2)にズッキーニを入れて炒め、透明感がでたら、塩、こしょうで味を調える。
  4. 全体に火が通ったらマヨネーズを入れて軽く炒め合わせ、しょうゆを回しかけて皿に盛る。

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