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和風ジェノベーゼの稲庭風パスタ

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  • 調理時間:30分
  • カロリー:424kcal

材料 (2人分)

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  • 稲庭うどん200g
  • 梅肉小さじ2
  • たらの切り身1切れ
  • 適量
  • こしょう適量
  • 白ごま大さじ1
  • 【ソース】
  • 大葉10枚
  • ピーナッツ大さじ2
  • 白ごま油大さじ3
  • 大さじ1

作り方

  1. 【ソース】の材料をすり鉢に入れ、すりこぎで潰しながら混ぜ合わせる。
  2. たらを焼き上げ、2cm幅に切る。
  3. 稲庭うどんをゆで、冷水に取り、水気を切っておく。
  4. 3)に1)を混ぜ合わせ、塩、こしょうで味を調え、器に盛り付ける。
  5. 4)に2)と梅肉を載せ、白ごまを振る。

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