大人のデザート☆いちごムースと白ワインのキラキラジュレ
【いちごのムース】 いちご 砂糖 粉ゼラチン 生クリーム 【白ワインのジュレ】 いちご(小粒) ブルーベリー 白ワイン 水 砂糖 粉ゼラチン レモン汁 ※グラス4~5個分の材料です。
- 20分
- 210kcal
- 2675
- 1839
COPYRIGHT © 2013 SUNTORY HOLDINGS LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED.
【いちごのムース】 いちご 砂糖 粉ゼラチン 生クリーム 【白ワインのジュレ】 いちご(小粒) ブルーベリー 白ワイン 水 砂糖 粉ゼラチン レモン汁 ※グラス4~5個分の材料です。
バケット 卵(Lサイズ) グラニュー糖 牛乳 生クリーム グランマルニエ コルドンルージュ 【A】 マーマレード グランマルニエ コルドンルージュ
クリームサンドビスケット 粉ゼラチン 水 【A】 マスカルポーネチーズ プレーンヨーグルト 生クリーム グラニュー糖 ルジュ クレーム ド カシス
集計期間:2021年2月28日〜2021年3月7日