牡蠣のバター醤油焼き
牡蠣(加熱用) 塩 こしょう 小麦粉 サラダ油 バター しょうゆ みりん 水菜
- 10分
- 217kcal
- 702
- 436
COPYRIGHT © 2013 SUNTORY HOLDINGS LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED.
牡蠣(加熱用) 塩 こしょう 小麦粉 サラダ油 バター しょうゆ みりん 水菜
大根 油揚げ ブロッコリースプラウト 【A】 ポン酢 砂糖 ごま油
アボカド 豚薄切り肉 塩 こしょう 天ぷら粉 水 揚げ油 レモン
鶏手羽先 ゆで玉子 【A】 水 ポン酢 酒 みりん
ごぼう さつまいも れんこん にんじん 水菜 ごま油 しょうゆ 砂糖 みりん 白ごま
うなぎの蒲焼 うるち米 もち米 しょうゆ みりん うなぎのタレ(添付のもの) 酒 大葉
集計期間:2019年2月10日〜2019年2月17日