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手巻き風もやし春巻き 甘みそ味

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:151kcal

材料(2人分)

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  • もやし1/2袋
  • 焼き豚(市販品)80g
  • 春巻きの皮2枚
  • 甜麺醤40g
  • 大葉8枚

作り方

  1. もやしはひげ根と芽の部分を取り除き、さっと水洗いしてから沸騰している熱湯に入れ、すぐにザルにあげて水気を切る。
  2. 春巻きの皮を十字に切り分けて4等分する。
  3. 焼き豚はもやしと同じぐらいの太さの千切りにする。
  4. 2)の春巻きの皮の上に大葉を置いて大葉に甜麺醤を塗る。1)のもやしの1/8量と3)の焼き豚の1/8量を載せてくるりと巻いて皿に盛る。残りも同様にする。

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