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トマトと枝豆のツナサラダ

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:171kcal

材料(2人分)

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  • トマト1個(小さければ2個)
  • 枝豆(正味)60g
  • ツナ缶1缶(80g)
  • [A]
  • 大さじ1.5
  • レモン汁大さじ1/2
  • はちみつ小さじ1
  • オリーブ油大さじ1.5
  • 適量
  • こしょう適量
  •   
  • パセリのみじん切り適量

作り方

  1. トマトは種を取り除き、1.5㎝の角切りにする。枝豆は、さやから豆を取り出しておく。ツナは水分を切って、ほぐしておく。
  2. [A]の調味料をよく混ぜ合わせ、1)の材料をあえる。
  3. 器に盛り付け、パセリのみじん切りをふる。

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