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あじのチーズ春巻き~バジル風味~

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:249kcal

材料(2人分)

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  • あじ(刺身用)1パック
  • スライスチーズ2枚
  • バジル4枚
  • 春巻きの皮4枚
  • 粒マスタード小さじ1
  • しょうゆ小さじ1
  • 小麦粉大さじ1/2
  • 揚げ油適量

作り方

  1. 粒マスタードとしょうゆを混ぜ、あじを加えて下味をつける。
  2. 春巻きの皮に、半分に切ったスライスチーズと、4等分にした1)、バジルを載せてしっかりと巻き、巻き終わりを同量の水で溶いた小麦粉をのりにして留める。
  3. 180℃に熱した揚げ油で2)がこんがりときつね色になるまで揚げ、食べやすい大きさに切って器に盛り付ける。

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