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餃子の皮でツナとポテトのプチピッツア

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  • 調理時間:25分
  • カロリー:373kcal

材料(2人分)

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  • 餃子の皮6枚
  • ピザソース(市販品)大さじ2
  • 玉ねぎ1/6個(30g)
  • ツナ缶(小)1缶
  • じゃがいも(小)1個
  • コーン10g
  • マヨネーズ大さじ1
  • ピザチーズ大さじ3

作り方

  1. 玉ねぎは、皮をむいて薄切りにして水にさらしてから水気をよく切っておく。ツナ缶は油を切る。じゃがいもは皮をむき、2~3㎜の厚さに切って水にさらしてから水気をよく拭き取る。オーブンは220℃に温めておく。
  2. 天板にオーブンシートを敷いて餃子の皮を並べ、その上にピザソースを塗って広げる。
  3. 2)の上に1)の玉ねぎ、ツナ、じゃがいも、コーンを載せ、マヨネーズをかけてからピザチーズを載せて、220℃のオーブンで13分焼く。

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