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ジンジャーポークサラダ

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:269kcal

材料(2人分)

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  • 豚ロース薄切り肉150g
  • 適量
  • こしょう適量
  • 小麦粉適量
  • サラダ油適量
  • 玉ねぎ1/4個
  • ベビーリーフ適量
  • プチトマト4個
  • 〔A〕
  • しょうが(おろし)1片分
  • ケチャップ大さじ2
  • ウスターソース小さじ1/2
  • 濃口しょうゆ小さじ1/2
  • 白ワイン大さじ1
  • はちみつ小さじ1弱

作り方

  1. 豚肉は食べやすい大きさに切って塩、こしょうをし、小麦粉を薄くまぶしておく。玉ねぎは薄くスライスし、水にさらしてから水気を切っておく。
  2. 〔A〕の調味料は合わせておく。
  3. フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を入れて焼く。豚肉の色が変わったら2)をまわし入れて炒め合わす。
  4. 器にベビーリーフと玉ねぎ、プチトマトを盛り付け、3)を載せれば出来上がり。

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