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ねぎと焼き豚の北京ダック風

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  • 調理時間:10分
  • カロリー:126kcal

材料(2人分)

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  • 白ねぎ1本
  • 焼き豚80g
  • 春巻の皮2枚
  • サラダ油小さじ1/2
  • 甜麺醤大さじ1
  • 小さじ2

作り方

  1. 白ねぎは1~2㎜の斜め薄切りにし、サラダ油を敷いたフライパンで、焦がさないようにさっと炒める。
  2. 焼き豚は2~3㎜角の棒状に切る。春巻の皮は4等分する。甜麺醤に水を加えて延ばす。
  3. 春巻きの皮の上に焼き豚の1/8を載せ、その上に甜麺醤少々、1)の1/8量を順に載せて春巻きの皮を手巻き寿司のように巻き、 底の部分を後に折り返して皿に盛る。これを8個作る。

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