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白菜とかにかまのパスタサラダ

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:343kcal

材料(2人分)

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  • 白菜2枚
  • かにかま50g
  • スパゲッティ80g
  • 適量
  • こしょう適量
  • オリーブ油小さじ1/2
  • レモン汁適量
  • マヨネーズ大さじ3
  • カレー粉小さじ1

作り方

  1. 白菜は1㎝のざく切りにして下ゆでし、水気を絞っておく。
  2. スパゲッティは半分の長さに折り、塩を加えた熱湯でゆでて水気を切る。熱いうちに塩、こしょう、オリーブ油、レモン汁を混ぜて下味をつける。粗熱を取っておく。
  3. 2)に1)の白菜、ほぐしたかにかま、マヨネーズ、カレー粉を加えて混ぜ合わせる。

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