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エリンギと鶏肉のきんぴら風

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:250kcal

材料(2人分)

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  • エリンギ1パック
  • 鶏もも肉1/2枚
  • ごま油大さじ1/2
  • [A]
  • 大さじ1
  • 砂糖大さじ1
  • みりん大さじ1
  • しょうゆ大さじ1.5
  •   
  • 七味唐辛子適量

作り方

  1. エリンギ、鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 鍋にごま油を熱し、鶏もも肉を炒める。鶏もも肉の色が変わってきたら、エリンギを加えてさらに炒める。
  3. [A]の調味料を加えて汁気がなくなるまで中火~弱火で炒める。
  4. 器に盛り付け、七味唐辛子を振りかける。

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