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パスタとカニカマのさっぱりサラダ

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:225kcal

材料(2人分)

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  • ショートパスタ70g
  • カニカマ40g
  • 紫玉ねぎ1/4個
  • 赤パプリカ1/4個
  • ケイパー1.5
  • 適量
  • [A]
  • オリーブ油大さじ1
  • レモン汁小さじ2
  • 適量
  • 粗挽き黒こしょう適量
  • パルメザンチーズ適量

作り方

  1. ショートパスタは塩を加えた熱湯でゆでて水気を切り、塩、こしょう、オリーブ油(分量外)で下味をつける。
  2. カニカマは食べやすい大きさに手でさき、紫玉ねぎは薄切りにして塩もみをする。赤パプリカは5mm角に切る。
  3. 1)、2)に[A]の調味料を加えてよく混ぜ合わせる。

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