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バジル風味のポテトサラダ

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:291kcal

材料 (2人分)

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  • じゃがいも(中)3個
  • きゅうり1本
  • ハム3枚
  • 適量
  • こしょう適量
  • レモン汁適量
  • バジルソース(市販品)大さじ1.5
  • マヨネーズ大さじ1.5

作り方

  1. じゃがいもはひとつずつラップで包み、電子レンジで加熱する。熱いうちに皮をむき、塩、こしょう、レモン汁で下味をつけてマッシュし、粗熱を取る。
  2. きゅうりは薄切りにして塩もみをし、ハムは1cm角に切る。
  3. 1)、水気を絞ったきゅうり、ハム、バジルソース、マヨネーズをよく混ぜ合わせ、塩、こしょうで味を調える。

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