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手羽の韓国風

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:393kcal

材料(2人分)

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  • 手羽中12本
  • 適量
  • こしょう適量
  • 小麦粉大さじ1.5
  • サラダ油大さじ1
  • 【A】
  • コチュジャン大さじ1
  • 砂糖小さじ1
  • しょうゆ小さじ1
  • 小さじ2
  • おろししょうが1/2かけ分
  • おろしにんにく1/2かけ分
  •   
  • 白ごま適量

作り方

  1. 手羽中は塩、こしょうで下味をつけ、小麦粉をまぶす。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、1)を焼く。
  3. 【A】の調味料類を混ぜ合わせる。
  4. 手羽中に火が通ったら、火を止めて3)、白ごまを絡める。

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