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きのこのアンチョビ炒め

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  • 調理時間:10分
  • カロリー:98kcal

材料(2人分)

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  • マッシュルーム5個
  • しいたけ3枚
  • エリンギ50g
  • アンチョビフィレ1枚
  • にんにく1/2かけ
  • オリーブ油大さじ1
  • 適量
  • こしょう適量
  • パセリのみじん切り適量

作り方

  1. マッシュルーム、しいたけは濡れ布巾で汚れを取り除き、それぞれを食べやすい大きさに切る。エリンギは一口大の乱切りにする。
  2. にんにく、アンチョビフィレはみじん切りにする。
  3. フライパンにオリーブ油を熱し、2)を炒める。香りが立ってきたら、1)を加えて炒める。
  4. きのこ類に火が通ったら、塩、こしょうで調味し、仕上げにパセリのみじん切りを加える。

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