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ポテトサラダと豆腐のチーズ焼き

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:337kcal

材料(2人分)

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  • ポテトサラダ(市販)250g
  • 絹ごし豆腐200g
  • しょうゆ適量
  • サラダ油適量
  • ピザ用チーズ40g
  • 粗挽き黒こしょう適量

作り方

  1. 絹ごし豆腐は厚さを半分に切り、水切りをする。
  2. 1)の片面にしょうゆを塗る。
  3. 耐熱容器(1人分)にサラダ油を薄く塗り、2)を入れる。その上に全体を覆うようにポテトサラダを載せ、その上にピザ用チーズの半量を載せる。これをもう一人分作る。
  4. 予熱したオーブントースターでチーズに焼き色がつくまで焼き、粗挽き黒こしょうを振りかける。

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