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生ハムとフルーツのサラダ 〜ビーフィーター風味〜

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  • 調理時間:10分

材料 (2人分)

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  • 生ハム50g
  • 好みのフルーツ2〜3種※200g
  • ビーフィーター(ジン)大さじ2
  • 果汁100%オレンジジュース大さじ2
  • はちみつ小さじ1/2
  • ※今回使用したフルーツ
  • いちご大2粒
  • キウイ1/2個
  • いよかん5房

作り方

  1. いちごは縦4等分に、キウイは皮をむいて食べやすい大きさに乱切りにする。いよかんは薄皮までむいて1房を半分に割る。
  2. ボウルにビーフィーター、オレンジジュース、はちみつを入れて混ぜ、はちみつを溶かしていく。
  3. 2)のボウルに1)のフルーツを加えてさっと混ぜ、1時間〜1晩冷蔵庫で寝かせてマリネする。
  4. 3)を器に盛り、食べやすい大きさに切った生ハムを載せる。

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