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フルーティ・ロールポーク

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  • 調理時間:30分
  • カロリー:310kcal

材料(2人分)

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  • 豚ロース(しゃぶしゃぶ用)180g
  • パイナップル(生・カット済のもの)1/8個
  • マンゴー1/3個
  • パパイヤ1/4個
  • レモン汁小さじ2
  • 少々
  • こしょう少々
  • オリーブ油小さじ1
  • 白ワイン大さじ1

作り方

  1. マンゴーとパパイヤは皮をむく。パイナップル、マンゴー、パパイヤは豚ロースの幅に合わせて一口大に切り、パパイヤにはレモン汁をまぶす。
  2. 豚ロースを広げて塩、こしょうをし、1)を載せて、それぞれ端から巻いていく。
  3. フライパンにオリーブ油を入れ、2)の巻き終わりを下にして並べ、火にかける。程よい焼き色が付いたら裏返す。
  4. 3)の裏面にも焼き色が付いたら白ワインを回しかけ、蓋をして蒸し焼きにし、中まで火を通す。
  5. 4)を皿に盛り、フライパンに残った汁を煮詰めて上から回しかける。

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