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ささげと豚肉のマヨポン炒め

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材料 (2人分)

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  • ささげ100g
  • 玉ねぎ1/4個
  • 豚ロース薄切り肉150g
  • 小麦粉小さじ1
  • サラダ油適量
  • 【A】
  • マヨネーズ大さじ1
  • ポン酢大さじ2

作り方

  1. ささげは塩を加えた熱湯で色よくゆでて水に取り、食べやすい大きさに切る。玉ねぎは薄切りにする。豚肉は食べやすい大きさ気に切って小麦粉をまぶしておく。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を入れて炒める。豚肉の色が変わったらささげと玉ねぎを加え、玉ねぎがしんなりするまで炒める。
  3. 【A】を加えて全体に絡めるように炒め合わせる。

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