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味付けラムと厚揚げのキムチーズ焼き

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材料(2人分)

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  • タレ漬けラム肉80g
  • サラダ油適量
  • 厚揚げ(大)1枚
  • 白菜キムチ50g
  • ピザ用チーズ適量
  • 刻みねぎ適量

作り方

  1. フライパンにサラダ油を敷き、タレ漬けラム肉を炒めて取り出しておく。厚揚げは一口大に切る。
  2. 1)のフライパンを洗って火にかけ、厚揚げを入れて表面を焼く。
  3. 弱火にして厚揚げを中央に集め、1)のラム肉、キムチ、ピザ用チーズを載せて蓋をする。3分蒸し焼きにして火を止め、そのまま5分蒸らす。刻みねぎを振れば出来上がり。

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