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グリル野菜のハニーマスタードあえで作るチキンソテー

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:385kcal

材料(2人分)

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  • 鶏もも肉1枚
  • 適量
  • こしょう適量
  • オリーブ油適量
  • 白ワイン大さじ2
  • グリル野菜のハニーマスタードあえ180g
  • クレソン適量

作り方

  1. 鶏もも肉は厚い部分に切り込みを入れて厚さを均等にし、塩、こしょうをする。
  2. フライパンにオリーブ油を熱し、鶏もも肉を皮目からじっくり焼く。焼き色が付いたら余分な油を拭き取り、裏返して火を通す。
  3. フライパンの空いている所にグリル野菜のハニーマスタードあえを入れ、全体に白ワインを振って蓋をし、1分程蒸し焼きにする。クレソンを添えれば出来上がり。

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