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アボカドとサーモンのスタッフドバゲッド

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:165kcal

材料

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  • バゲット(15cmくらいのもの)1本
  • アボカド1/2個
  • スモークサーモン40g
  • 【A】
  • 水切りヨーグルト150g
  • 小さじ1/3
  • こしょう適量
  • レモン汁適量
  • *作りやすい分量分の材料です。

作り方

  1. バゲットは一方の端を切り落とし、パンの部分を1cm程残して中をくり抜く。
  2. アボカドは5mm角に切り、スモークサーモンも同様の大きさに切る。
  3. 2)と【A】を混ぜ合わせ、1)のバゲットの中に詰める。
  4. 3)を冷蔵庫で30分以上寝かし、食べる直前に7~8mmに切る。

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