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シュクシュカ

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  • 調理時間:10分
  • カロリー:337kcal

材料(2人分)

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  • トマトソース(市販のもの)300g
  • ベーコン(角切り)50g
  • にんにく1片
  • オリーブオイル大さじ1
  • クミンパウダー小さじ1
  • チリパウダー小さじ1/4
  • 2個
  • イタリアンパセリ適量

作り方

  1. フライパンにオリーブオイルと潰したにんにく、ベーコンを入れて火にかけて2分程炒め、トマトソース、クミンパウダー、チリパウダーを加えて中火にする。3分程煮込んで塩、こしょうで味を調える。
  2. 卵を割り入れ、黄身が半熟状になったら火を止め、ちぎったイタリアンパセリを振る。好みでパンを添えれば出来上がり。

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