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えのき茸と春菊のペペロンチーノ風

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:88kcal

材料 (2人分)

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  • えのき茸1束
  • 春菊1/2把
  • にんにく1片
  • 鷹の爪1本
  • オリーブ油大さじ1
  • 適量

作り方

  1. えのき茸は根元を落として半分の長さに、春菊はえのき茸と同じ長さに切る。にんにくは薄切りに、鷹の爪は輪切りにする。
  2. フライパンにオリーブ油、1)のにんにく、鷹の爪を入れて弱火にかける。
  3. にんにくの香りが立ってきたら、えのき茸と春菊の茎の部分を加えて炒める。軽く火が通ったら春菊の葉を加え、全体に火が通るまで炒め、塩で味を調える。

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