サントリー レシピッタ -あなたにぴったり、お酒に合うかんたんレシピ-

ローストビーフのサラダ巻き

印刷する

  • 調理時間:10分
  • カロリー:78kcal

材料(2人分)

買い物メモに追加

  • ローストビーフ(市販品)10枚
  • にんじん3cm
  • 水菜30g
  • ブロッコリースプラウト1パック
  • 【A】
  • ポン酢大さじ2
  • はちみつ大さじ1/2

作り方

  1. にんじんは細切りにし、水菜は3cm長さに切る。ブロッコリースプラウトは根元を切り落とす。
  2. 1)の野菜を混ぜ合わせる。
  3. ローストビーフを広げ、2)の野菜を適量載せて手前からくるくる巻く。
  4. 器に3)を盛り付け、【A】を混ぜたものを添える。

おすすめのレシピ

簡単!なすピザ

なす トマト トマトケチャップ 酢 ハム ピザ用チーズ バジル

  • 20分
  • 163kcal
  • 639
  • 509

つくった日を選択

つくった日を選択し、「保存」を押してください。

  • Mon
  • Tue
  • Wed
  • Thu
  • Fri
  • Sat
  • Sun

              保存

              マイカレンダーに追加

              レシピを追加したい日を選択し、「保存」を押してください。

              • Mon
              • Tue
              • Wed
              • Thu
              • Fri
              • Sat
              • Sun

                          保存

                          買い物メモに追加

                          追加したい食材を選択し、「追加」を押してください。

                          ローストビーフのサラダ巻き

                          追加

                          メールで送る

                          下記のテキストを選択しコピーしてから、お使いのメールソフトの本文エリアに貼り付けて送信ください。

                          クリップボードにコピー

                          おとくなキャンペーン

                          未成年の方は会員機能をご利用できません。

                          サントリーIDの会員としてご登録いただいている年齢が、20歳未満の場合、「レシピッタ」でのサントリーID会員機能をご利用頂くことができません。何卒ご理解をお願い致します。