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誰でも簡単ローストビーフ こくうまデミソース

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  • 調理時間:30分

材料(2人分)

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  • 牛もも肉(ブロック)200g
  • ローズマリー1/2パック
  • タイム1/2パック
  • サラダ油60ml
  • 【A】
  • デミグラスソース大さじ6
  • ステーキしょうゆ大さじ5
  • 粒マスタード大さじ4
  •   
  • 適量
  • 黒こしょう適量

作り方

  1. 牛もも肉とローズマリー、タイム、サラダ油をジップロックに入れてしっかり空気を抜き、マリネする。(前日or当日朝)
  2. 【A】の調味料を混ぜ合わせておく。
  3. マリネした肉に塩こしょうをして袋に戻し、それをぬるま湯と共に炊飯器に入れて保温モードにし、20分加熱して取り出す。
  4. 3)を電子レンジ(500w)で3分加熱する。
  5. 器に肉を盛り付けて、ソースを添えて完成。

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