なすと豚肉のしゃぶしゃぶサラダ仕立て
なす 豚ロース肉(しゃぶしゃぶ用) 水菜 ミニトマト 【A】 白ごま マヨネーズ 酢 味噌 砂糖 しょうゆ
- 20分
- 422kcal
- 8650
- 6806
COPYRIGHT © 2013 SUNTORY HOLDINGS LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED.
なす 豚ロース肉(しゃぶしゃぶ用) 水菜 ミニトマト 【A】 白ごま マヨネーズ 酢 味噌 砂糖 しょうゆ
ゆでたけのこ ごま油 砂糖 しょうゆ みりん 木の芽
牛肉切り落とし 【A】 酒 しょうゆ 砂糖 卵 青ねぎ 【B】 だし汁 しょうゆ みりん 酒 片栗粉 水 サラダ油
厚揚げ むきえび 片栗粉 ゆで玉子(半熟のもの) 絹さや(塩ゆでしたもの) 【A】 鶏ひき肉 白ねぎ(みじん切り) しょうが(みじん切り) 酒 塩 こしょう 【B】 だし汁 薄口しょうゆ 酒 みりん
木綿豆腐 片栗粉 サラダ油 玉ねぎ にんじん ピーマン 【A】 あごだし 酢 砂糖 しょうゆ みりん 塩
小あじ 玉ねぎ 大葉 片栗粉 揚げ油 【A】 塩だしトマト 酢 砂糖
集計期間:2021年1月15日〜2021年1月22日