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新玉ねぎのキムチ炒め

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:342kcal

材料 (2人分)

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  • 新玉ねぎ1/2個
  • 豚バラ肉150g
  • にら1/2束
  • 白菜キムチ80g
  • 鶏ガラスープの素小さじ1/2
  • オイスターソース小さじ1

作り方

  1. 新玉ねぎは5mm幅に切る。豚バラ肉は2cm幅に切り、にらは4cm長さに切る。
  2. フライパンを熱し、豚バラ肉を中火で炒める。
  3. 豚肉から脂が出て香ばしく焼けたら、新玉ねぎを加えてさらに炒める。
  4. 新玉ねぎがしんなりしたら、白菜キムチ、にら、鶏ガラスープの素、オイスターソースを加えてさっと炒める。

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