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洋風卵とじ

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:358kcal

材料(2人分)

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  • 牛ひき肉150g
  • 玉ねぎ1/2玉
  • トマト1個
  • 【A】
  • 200ml
  • 小さじ1/4
  • コンソメの素小さじ1/2
  • 中濃ソース小さじ1
  • しょうゆ小さじ1/2
  •   
  • サラダ油大さじ1
  • 適量
  • こしょう適量
  • 2個

作り方

  1. 玉ねぎはみじん切り、トマトは1cm角に切っておく。
  2. 鍋にサラダ油を熱して牛ひき肉を炒め、色が変わってきたら玉ねぎを入れてさらに炒める。玉ねぎもしんなりしてきたら、【A】を入れて少し煮る。
  3. 卵を溶きほぐして2)に回し入れ、トマトも加える。周りが固まってきたら火を止めて、塩・こしょうをし出来上がり。好みでドライパセリ(分量外)を振りかける。

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