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鶏肉と彩り野菜のピカタ

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  • 調理時間:25分
  • カロリー:475kcal

材料(2人分)

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  • 鶏胸肉200g
  • アスパラガス3本
  • 赤パプリカ1/3個
  • 適量
  • こしょう適量
  • 小麦粉適量
  • 1個
  • 粉チーズ大さじ2
  • 揚げ油適量

作り方

  1. 鶏胸肉は一口大のそぎ切りにし、塩、こしょうで下味をつける。
  2. アスパラガスは根元の堅い部分を切り落とし、3等分の長さに切る。赤パプリカは食べやすい大きさに切る。
  3. 1)、2)に薄く小麦粉をまぶす。
  4. 卵と粉チーズをよく混ぜ合わせる。
  5. フライパンに1cm程の揚げ油を入れて熱し、3)に4)の衣をたっぷり付けて揚げる。

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