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サーモンのソテー アボカドソース

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:442kcal

材料(2人分)

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  • サーモン(刺身用)300g
  • アボカド1/2個
  • 適量
  • こしょう適量
  • 【A】
  • 白ワインビネガー小さじ2
  • マヨネーズ小さじ1.5
  • 適量
  • こしょう適量
  •   
  • オリーブ油大さじ1
  • ベビーリーフ適量

作り方

  1. サーモンは半分に切り、塩、こしょうで下味をつける。
  2. アボカドは種と皮を取り除き、フォークの背などで潰し、【A】を加えてよく混ぜ合わせる。
  3. フライパンにオリーブ油を熱し、1)を焼く。焼き色がついたらひっくり返し、中まで火が通ったら、皿に盛り付ける。
  4. 3)にベビーリーフを添え、2)のソースをかける。

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