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肉巻きオニオンリング

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:431kcal

材料(2人分)

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  • 玉ねぎ1個
  • レタス2枚
  • 豚バラ肉200g
  • 適量
  • こしょう適量
  • 焼肉のタレ大さじ2

作り方

  1. 玉ねぎは8mm~1cm程の輪切りにし、外側を2~3枚残す。レタスは細切りにする。
  2. 1)の玉ねぎに豚肉を巻き付け、塩、こしょうで下味をつける。
  3. 熱したフライパンに2)を並べて中火で焼く。両面に焼き色がついたら蓋をして弱火で玉ねぎがしんなりするまで加熱する。
  4. 玉ねぎが柔らかくなったら、余分な油を除き、焼肉のタレで調味する。
  5. 皿に4)とレタスを盛り付ける。

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