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高野豆腐のスパイシーピカタ

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:355kcal

材料(2人分)

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  • 高野豆腐2枚
  • 適量
  • こしょう適量
  • クミンパウダー小さじ2.5
  • 小麦粉大さじ2
  • 【A】
  • 溶き卵1個分
  • 粉チーズ大さじ2
  •   
  • サラダ油適量
  • フリルレタス1枚
  • トマトケチャップ適量

作り方

  1. 高野豆腐は水で戻し、しっかり水気を切り、食べやすい大きさに切る。塩、こしょうで下味をつける。
  2. クミンパウダーと小麦粉を混ぜたものを1)にまぶす。
  3. 2)を【A】を混ぜ合わせたものにくぐらせる。
  4. フライパンに1cm程のサラダ油を入れて中火で熱し、3)を揚げ焼きにする。
  5. 皿にフリルレタス、4)を盛り付け、ケチャップをかける。

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