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ヤングコーンとアスパラガスのソテー

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  • 調理時間:10分
  • カロリー:201kcal

材料(2人分)

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  • ヤングコーン1パック
  • アスパラガス4本
  • ウインナー5本
  • にんにく1/2片
  • オリーブ油大さじ1
  • 大さじ1
  • 適量
  • 粗挽き黒こしょう適量

作り方

  1. ヤングコーンは半分の長さに切る。アスパラガスは硬い部分をピーラーで削り、斜め切りにする。ウインナーは半分の斜め切りに、にんにくはみじん切りにする。
  2. フライパンにオリーブ油、にんにくを入れて弱火にかけ、にんにくの香りが立ってきたら、アスパラガスとウインナーを加えて中火で炒める。
  3. アスパラガスの色が鮮やかになってきたら、水を加えて水分が蒸発するまで炒め、ヤングコーンを加える。
  4. 全体に油がなじんだら、塩、粗挽き黒こしょうで味を調える。

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