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カラフルピーマンのボリューム炒め

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  • 調理時間:10分
  • カロリー:242kcal

材料(2人分)

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  • ランチョンミート100g
  • ピーマン1個
  • 赤パプリカ1/2個
  • 黄パプリカ1/2個
  • にんにく1/2片
  • サラダ油大さじ1
  • 適量
  • 粗挽き黒こしょう適量

作り方

  1. ランチョンミートは8mm角の棒状に切る。ピーマン、赤パプリカ、黄パプリカは5mm幅に切る。
  2. にんにくはみじん切りにする。
  3. フライパンを温め、ランチョンミートを焼く。全体に焼き色がついたら取り出す。
  4. 3)のフライパンににんにく、サラダ油を入れて弱火で炒める。香りが立ってきたらピーマン、パプリカを入れて炒める。
  5. ピーマン、パプリカがしんなりしたら、3)を戻し入れ、塩、粗挽き黒こしょうで調味する。

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