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ロールカレーパン

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  • 調理時間:30分
  • カロリー:470kcal

材料(5個分)

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  • ロールパン5個
  • 玉ねぎ50g
  • にんじん50g
  • 合挽き肉60g
  • サラダ油小さじ1
  • カレールウ20g
  • 100ml
  • 溶けるチーズ適量
  • パセリ(みじん切り)適量

作り方

  1. ロールパンは上部1/3くらいを切り取り、中をくり抜く。
  2. 玉ねぎ、にんじんはみじん切りにする。
  3. フライパンにサラダ油を熱し、合挽きひき肉を炒める。肉の色が変わったら2)を加えてさらに炒める。
  4. 野菜に火が通ったら、カレールウと水を入れてとろみがつくまで煮る。
  5. 1)のパンに4)を詰め、上から溶けるチーズをかけてトースターで焼く。
  6. チーズが溶けたら取り出し、パセリのみじん切りを散らす。

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