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ぶりと芽きゃべつのパセリ炒め

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:335kcal

材料(2人分)

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  • ぶり2切れ
  • 芽きゃべつ6個
  • にんにく1/2かけ
  • パセリ10g
  • オリーブ油大さじ1
  • 適量
  • こしょう適量

作り方

  1. ぶりは一口大の大きさに切り、塩、こしょうで下味をつける。
  2. 芽きゃべつは熱湯で下ゆでをして半分に切る。
  3. にんにくとパセリはみじん切りにする。
  4. フライパンににんにくとオリーブ油を入れて弱火にかけ、炒める。
  5. にんにくの香りが立ってきたら、1)、2)を中火で炒める。
  6. 全体に火が通ったらパセリのみじん切りを加えて炒め合わせる。

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