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サーモンムース

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  • 調理時間:10分
  • カロリー:226kcal

材料

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  • サーモン(刺身用)100g
  • ギリシアヨーグルト80g
  • 生クリーム50ml
  • レモン汁小さじ1/4
  • 適量
  • こしょう適量
  • ピンクペッパー適量
  • パセリ(みじん切り)適量
  • バゲット適量
  •   
  • ※作りやすい分量の材料です。

作り方

  1. サーモンは適当な大きさに切る。
  2. フードプロセッサーに1)、ギリシアヨーグルト、生クリーム、レモン汁、塩、こしょうを入れて攪拌する。
  3. 滑らかになったら器に盛り付け、ピンクペッパーとパセリを飾り、薄切りにしたバゲットを添える。

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