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大根と油揚げのサラダ

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  • 調理時間:10分
  • カロリー:155kcal

材料 (2人分)

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  • 大根5cm
  • 油揚げ1枚
  • ブロッコリースプラウト1パック
  • 【A】
  • ポン酢大さじ2
  • 砂糖小さじ1
  • ごま油大さじ1

作り方

  1. 大根はスライサーなどで千切りにする。
  2. 油揚げはトースターで焼き色がつくまで焼き、粗熱が取れたら半分の幅に切り、細切りにする。
  3. ブロッコリースプラウトは根元を切り落とす。
  4. 1)、2)、3)をざっくりと混ぜ合わせて器に盛り付ける。
  5. あらかじめ混ぜ合わせておいた【A】 を食べる直前にかける。

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