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キウイドレッシングの豚しゃぶサラダ

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  • 調理時間:10分
  • カロリー:358kcal

材料(2人分)

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  • キウイフルーツ1個
  • 豚薄切り肉(しゃぶしゃぶ用)150g
  • サニーレタス3枚
  • ミニトマト2個
  • 【A】
  • 大さじ1.5
  • 小さじ1/3
  • こしょう適量
  • オリーブ油大さじ2
  • はちみつ適量

作り方

  1. キウイフルーツは粗みじん切りにする。
  2. 豚薄切り肉は1枚ずつ熱湯にくぐらせ、色が変わったら取り出す。
  3. レタスは食べやすい大きさにちぎり、ミニトマトは4等分に切る。
  4. 【A】をよく混ぜ合わせ、1)を加えてドレッシングを作る。
  5. 皿に3)、2)を盛り付け、4)のドレッシングをかける。

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