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豚肉といんげんのごま味噌炒め

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:392kcal

材料(2人分)

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  • 豚こま切れ肉200g
  • さやいんげん150g
  • 適量
  • こしょう適量
  • サラダ油大さじ1
  • 【A】
  • 味噌大さじ1
  • しょうゆ大さじ1/2
  • 砂糖小さじ1
  •   
  • すりごま適量

作り方

  1. 豚こま切れ肉は大きければ食べやすい大きさに切り、塩、こしょうで下味をつける。
  2. さやいんげんは沸騰した湯でさっとゆで、食べやすい長さに切る。
  3. 【A】をよく混ぜ合わせる。
  4. フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。豚肉に火が通ったら、2)、3)を加えて炒める。
  5. 全体に味がなじんだら、火を止めてからすりごまを加える。

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