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たらこパスタ~バター風味~

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:467kcal

材料(2人分)

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  • たらこ80g
  • 大葉4枚
  • バター15g
  • 牛乳大さじ2
  • しょうゆ適量
  • スパゲティ180g
  • 適量

作り方

  1. たらこは薄皮を取り除く。大葉は千切りにする。
  2. 大きめのボウルに1)のたらこ、バター、牛乳を入れて軽く混ぜ合わせる。
  3. たっぷりの湯を沸かし、塩を加えてスパゲティを袋の表記通りにゆでる。
  4. 2)のボウルにゆでたスパゲッティを入れてよく混ぜ合わせる。
  5. しょうゆを加えて味を調え、器に盛り付け、大葉を飾る。

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