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厚焼き玉子サンド

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:371kcal

材料

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  • 3個
  • 【A】
  • だし50ml
  • みりん大さじ2
  • 適量
  •   
  • サラダ油小さじ1
  • 食パン(8枚切り)2枚
  • マヨネーズ適量
  • 辛子適量
  •   
  • ※作りやすい分量の材料です。

作り方

  1. 卵を溶きほぐし、【A】 の調味料を加えてさらに混ぜる。
  2. 玉子焼き器にサラダ油を熱し、1)を適量ずつ流し入れて玉子焼きを作る。玉子焼きの粗熱が取れたら、食パンに載せやすいように切る。
  3. 食パンの耳を切り落とし、マヨネーズと辛子を全体に塗る。食パンの上に2)を載せてもう1枚で挟む。
  4. 食べやすい大きさに切り、皿に盛り付ける。

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