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トースターdeえびパン

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:249kcal

材料(2人分)

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  • むきえび150g
  • 玉ねぎ1/8個
  • 溶けるチーズ20g
  • マヨネーズ小さじ1
  • 適量
  • 片栗粉適量
  • こしょう適量
  • 食パン(8枚切り)2枚
  • パセリ適量

作り方

  1. むきえびは塩、片栗粉、水(分量外)を加えてよく揉み、水でよく洗う。
  2. 玉ねぎはみじん切りにする。
  3. 水気を拭き取った1)のえびをフードプロセッサーで攪拌して滑らかにする。
  4. 3)に2)、溶けるチーズ、マヨネーズ、塩、こしょうを加えて混ぜ合わせる。
  5. 4等分に切った食パンに4)を塗り、オーブントースターで10分程焼く。
  6. 仕上げにパセリを飾る。

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